Un cheesecake sin horno facilísimo que será el postre perfecto para esa ocasión especial en casa
Los postres fríos cumplen con un doble placer: por un lado, sacian el antojo de algo dulce y, por otro, refrescan cuando el clima es poco complaciente. Por eso, en esta ocasión te presentamos la receta de un cheesecake sin horno hecho con queso crema Kraft® que, además de delicioso, es muy práctico de preparar.
¿Sabías que..?
El consumo y producción en México de los blueberries se hace desde 1996.
Ingredientes para preparar cheesecake
Para el cheesecake
- 3 paquetes de 210 g de queso crema Kraft®
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de yogur
- ½ taza de crema para batir
- ¼ de taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 30 g de grenetina hidratada en 1 taza de agua
Para la base de galleta
- 4 tazas de galleta molida
- 200 g de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de canela
Como preparar cheesecake
- En un bowl mezcla la galleta con el azúcar y la canela. Vierte la mantequilla hasta que la galleta quede perfectamente hidratada y se pueda comprimir.
- Coloca la galleta sobre la base de un molde desmontable de 20 cm y extiende hasta cubrir las paredes sin dejar huecos.
- Refrigera la base por 10 minutos o hasta que endurezca.
- Bate el queso crema Kraft® hasta acremar. Agrega azúcar, crema, yogurt, jugo de limón y vainilla, sigue batiendo hasta tener una mezcla uniforme. Al final, vierte la grenetina caliente para que no se haga grumos.
- Vacía la mezcla sobre el molde con la galleta y extiende perfectamente.
- Refrigera durante 2 horas.
- Retira del refrigerador, desmolda y sirve.
Tip
Acompaña este postre con una salsa de blueberries o mora azul.