¡Dale gusto al paladar con una botana muy mexicana!
Seguro los has visto en los puestos callejeros y muy probablemente cuando los niños salen de la escuela. Los chicharrones preparados son un gusto de chicos y grandes gracias a que por todos los ingredientes que llevan son muy ricos y además, te pueden saciar al momento. Si quieres replicar esta deliciosa botana en casa, sigue leyendo y encuentra la receta original.
¿Sabías que...?
En Sinaloa existe una variante del chicharrón preparado llamado chimichanga, se elabora con lechuga, zanahoria, queso y salchicha. Mientras que en Chiapas lleva crema, queso, zanahoria y elote.
Como elaborar chicharrón preparado
- Extiende la col uniformemente sobre la superficie del chicharrón, seguido de los cueritos. Colócalos de manera que no se resbalen.
- Agrega las rodajas de cebolla y las de jitomate. Con ayuda de una cuchara corta en rebanadas el aguacate y distribúyelo muy bien.
- Es momento de añadir la crema, seguido de sal y el jugo de limón.
- Corona con salsa o chile en polvo al gusto.
Tip
Si lo prefieres, comienza untando la crema sobre el chicharrón. E independientemente del orden en que agregues los ingredientes, procura comerlo de inmediato, ya que de lo contrario, el chicharrón se hará blando y difícil de comer.