Tus reuniones de asador alcanzarán un nuevo nivel con el sabor gourmet de la Chistorra Tangamanga
La Chistorra Tangamanga® cuenta con notas de pimentón español, una increíble textura y consistencia gracias a su elaboración de molido grueso, pues es perfecta para usar en asador o parrilla. Además, tiene un empaque abre fácil y resellable para mantener la frescura del producto. Con ella, esta receta de chistorra asada será la estrella de tu parrillada. ¡Disfrútala!
¿Sabías que..?
Esta chistorra asada es tan versátil que puede prepararse también en platillos como las tapas, es decir, sobre un trozo de pan, o en un choripán acompañado de una baguette dora dita.
Ingredientes para preparar chistorra asada
- 2 paquetes de la Chistorra Tangamanga® de 225 g
- 1 kg de mezcla de queso oaxaca y manchego
Como preparar chistorra asada
- Cortar la Chistorra Tangamanga® en trozos de, aproximadamente, 3 cm.
- En una sartén (de preferencia, utilizar un sartén grueso, puede ser de hierro fundido), dora la Chistorra, agrega mezcla de queso Oaxaca y manchego.
- Añade los trozos de Chistorra Tangamanga®.
- Colocar en el asador y dejar cocinar hasta que el queso se funda.
- Servir al momento. Listo, ¡a disfrutar!
Tip
Complementa tu chistorra asada con algunos dips o rebanadas de pan.