Combina la gastronomía argentina con los sabores mexicanos y tendrás un exquisito resultado
El chorizo argentino es la opción perfecta para disfrutar en tus parrilladas, gracias a su sabor que combina condimentos y notas de chimichurri, consistencia perfecta que es, además, suave al paladar y con una cuidadosa elaboración con una selección de carne de cerdo. ¡Disfrútalo con esta receta!
¿Sabías que...?
El chorizo ofrece cerca de 22 g de proteína en cada 100 g de su preparación. ¡Un alimento ideal para toda la familia!
Ingredientes para preparar chorizo argentino con queso y pico de gallo:
- 1 paquete de chorizo argentino picado
- ½ taza de frijoles negros cocidos
- ½ jitomate picado
- ½ cebolla blanca picada
- 1 chile serrano en rodajas
- ¼ taza de cilantro picado
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 1 taza de queso Oaxaca picado
Cómo preparar chorizo argentino con queso y pico de gallo:
- Para el pico de gallo mezcla el jitomate, la cebolla, el chile y cilantro y reserva.
- Pon a dorar el chorizo argentino en el asador a fuego medio y retira cuando quede a tu gusto.
- Colócalo en un recipiente e integra los frijoles.
- Coloca los quesos en un sartén hasta que fundan.
- Agrega la mezcla de chorizo y termina con el pico de gallo.
Tip
El chorizo argentino también puede asarse partido por la mitad e incluirse en un choripán con ensalada de lechuga y jitomate, en tapas o acompañarse con lentejas.