La cerveza le dará un toque internacional a tu mesa
Esta bebida es conocida a lo largo y ancho del mundo gracias a su sabor y versatilidad para maridarse con alimentos y botanas.
En esta ocasión, tu Cerveza Heineken® favorita será parte de un platillo que seguramente querrás probar, ¡chuletas a la cerveza! Con su sabor ligero, una Cerveza Heineken® hecha con 100% malta, muy refrescante y muy bien balanceada será el complemento ideal de la carne. ¡Toma nota y descubre una nueva receta para compartir!
Conoce las 5 razones para amar la cerveza
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite
- 1 pizca de comino
- 3 cebollas
- 2 tazas de Cerveza Heineken®
- 3 ramitas de tomillo
- 4 chuletas de cerdo
- 1 kilo de papas
- 1 ajo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de mostaza
- 4 hojas de laurel
- 1/2 manojo de romero
Preparación:
- Prepara una mezcla de cerveza, ajo picado, comino, laurel, tomillo, y romero y marina la carne por 1 hora.
- Mientras la carne está lista, rebana en rodajas la cebolla, pica finamente el ajo y fríelos en una olla con aceite y mantequilla, acompaña de comino.
- Baja a fuego lento cuando la cebolla tome un tono transparente. Incorpora 1 taza de Cerveza Heineken® y mezcla perfectamente. Incorpora las chuletas y cocina hasta que estén cocidas. Incorpora las papas previamente cocidas.
- Sirve con una cucharada de mostaza y salsa de Cerveza Heineken®, decora con romero.