¡Disfruta la ligereza de esta deliciosa receta!
Un croissant es un pan que lo mismo puedes disfrutar con rellenos dulces, que con salados. Además, un bocadillo muy buscado es el croissant de jamón y queso, ya que por sus ingredientes saludables y en buena variedad, suele ser saludable y al mismo tiempo ligero. Sigue esta sencilla receta y disfrútala a cualquier hora de día.
¡Disfruta tu croissant!
Para que sea saludable, trata de usar ingredientes frescos y jamón de pavo, además de que puedes crear muchas combinaciones más, quizás con pollo o hasta con atún.
- ¿Sabías que...?
La masa de hojaldre con la que se preparan los croissant es en buena parte mantequilla, por eso su consistencia esponjada y suave.
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 croissant
- 6 rebanadas de jamón de pavo
- 2 hojas de lechuga
- 4 rebanadas de queso manchego
- 4 rodajas de jitomate
- 4 aros de cebolla
- ½ pimiento morrón en juliana
- Aceitunas
- Mayonesa al gusto
- Aderezo de tu preferencia
Preparación
- Corta los croissant por la mitad, transversalmente, y unta mayonesa en cada tapa.
- Coloca a partes iguales el jamón, seguido de la lechuga y después acomoda el resto de los vegetales para que queden bien distribuidos.
- Termina agregando el aderezo. Puedes ser ranch, mostaza dulce o de chipotle, ¡el que tú prefieras!
- Tip
Si te gusta la comida picante, agrega chiles en vinagre.