Sorprende a los tuyos en la parrillada, ¡preparando estas deliciosas brochetas que a todos les gustarán!
Si nunca has preparado este platillo, nosotros te diremos como hacerlo, cuáles son las mejores guarniciones para acompañar y además, qué vino será tu mejor opción para compartir con tus amigos y familia.
Preparación:
- En un bowl mezcla la salsa teriyaki, la salsa inglesa, el ajo picado, el aceite de ajonjolí y la soya.
- Ahora integra la arrachera al bowl y deja marinar por 10 minutos.
- Mientras se marina la carne, retira las hojas de las ramitas de romero. Ten cuidado de no romper las ramitas, ¡ya que serán nuestros palitos de brocheta!
- Una vez marinada la carne, comienza a insertarla en las ramas de romero y ponlas al asador hasta que lleguen al término de cocción deseado.
Tip: te recomendamos un vino tinto, ideal para maridar este platillo gracias a su lenta evolución en la boca. ¡Te transportará a ti y a tus amigos con su increíble sabor!