¿Calor? Esta deliciosa receta es perfecta para refrescarte
Si estás buscando refrescarte a ti y a tu familia, prepara este delicioso frappé de chocolate, que además es ideal para hacer junto con los pequeños, ¡se divertirán mucho! Es ideal para una tarde calurosa, o para disfrutar mientras ven su película favorita. Además de que puedes acompañarlo con unas galletas o incluso un pastelillo, ¡tú decides!
¿Sabías que...?
El frappé tiene su origen en 1957, en Grecia, cuando Dimitris Vakondios no encontró agua caliente para tomar su café, así que decidió agregar hielos y lo mezcló en una coctelera. Así se fue modificando la receta hasta la que conocemos hoy en día.
Ingredientes para preparar frappé de chocolate
- 475 g de hielo
- 400 ml de leche entera
- 30 g de azúcar
- Cocoa Hershey’s al gusto
- Jarabe de chocolate Hershey’s al gusto
Para la decoración:
- Chispas de Chocolate semiamargo Hershey’s al gusto
- Kisses Hershey’s al gusto
- Crema batida al gusto
Cómo preparar frappé de chocolate
- Licúa el hielo, la leche, el azúcar, la cocoa y el jarabe de chocolate hasta obtener la consistencia deseada.
- Vierte en un vaso con el borde escarchado con el jarabe de chocolate y cocoa.
- Decora con el jarabe de chocolate, las chispas de chocolate y los Kisses Hershey’s sobre el frappé. ¡Disfrútalo bien frío!
Tip
Si tus hielos son muy grandes, puedes intentar usar un pica hielo antes de introducir a la licuadora, así será más rápido llegar a la consistencia deseada.