Un toque dulce y diferente para complementar un postre saludable
Las frutas son un gran complemento de nuestra alimentación, pues nos brindan vitaminas y minerales esenciales para nuestro cuerpo. Si quieres incorporar más variedades de fruta, ¡prueba esta gelatina de fresas naturales! Descubrirás lo delicioso que es combinar estos frutos rojos con la gelatina. ¡Pon manos a la obra!
Fresas
Este fruto, además de ser delicioso, aporta una gran cantidad de vitamina C, vitamina B3 y B2 que contribuyen con la salud del sistema nervioso.
- ¿Sabías que...?
México es el tercer productor de fresas a nivel mundial.
Ingredientes
6 Porciones
- 2 sobres de gelatina de fresa o de anís sin azúcar
- 300 g de fresas lavadas y desinfectadas
- Edulcorante líquido
- Agua suficiente
Preparación
- Sigue las instrucciones para preparar la gelatina.
- Tritura la mitad de las fresas con los 250 ml de agua y el edulcorante, añade esta mezcla a la gelatina y pon en refrigeración por dos o tres horas hasta que cuaje.
- Sirve y decora con el resto de fresas partidas por la mitad.
- Tip
Con las fresas que no trituraste puedes preparar una salsa y bañar con ella tu gelatina. Agrega edulcorante al gusto y un poco de yogur.