¡A disfrutar su delicioso sabor en compañía de tus seres queridos!
El gravy es un manjar que puedes preparar con tus propias manos y desde la comodidad de tu hogar, puesto que los ingredientes que necesitas son muy fáciles de conseguir, además que la receta es sencilla por donde se le vea. No lo pienses más y deja que su delicioso aroma colme los platos de tu familia, ¡es perfecto para combinar con un cremoso puré de papa!
¿Sabías que...?
El gravy es tan popular, que establecimientos de comida rápida lo han adoptado como un indispensable dentro de sus menús.
Ingredientes para preparar gravy:
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de harina
- 2 ½ tazas de caldo de pollo
- ½ cucharadita de pimienta
- ½ cucharadita de sal
Cómo preparar gravy:
- Pon a derretir la mantequilla en una cacerola a fuego medio.
- Agrega la harina y remueve constantemente. Cocina por dos minutos o hasta obtener un color café claro.
- Agrega el caldo de pollo y salpimienta sin dejar de mover.
- Continúa moviendo, verás cómo la salsa se va espesando poco a poco. Hazlo por tres minutos más aproximadamente.
- Retira del fuego, ¡sirve y disfruta!
Tip
El gravy se utiliza para acompañar el puré de papas, pero te invitamos a descubrir su sabor con el pavo. ¡Verás que no te decepcionarás!