Dales un toque especial a tus alimentos con esta receta
Se le conoce como tempura a la preparación culinaria típica de la cocina japonesa, que consiste en rebozar un alimento con una fina mezcla de harina, para después freírlo en aceite. Para que la disfrutes en cualquier momento que lo desees, solo tienes que seguir esta receta de harina tempura.
¿Sabías que...?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Ingredientes para preparar harina tempura
- 1 huevo
- 1 taza de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- ½ cucharada de azúcar
- 1 taza de agua fría
Cómo preparar harina tempura
- Mezcla todos los ingredientes hasta conseguir una masa muy suelta, similar a la consistencia de helado derretido, con algunos grumos.
- Para una textura más crujiente, usa agua gasificada. ¡Listo!
Tip
Una vez que tengas la masa lista, toma en cuenta que es importante cocinar los alimentos de manera adecuada para conseguir mejores resultados. Te recomendamos sumergirlos por completo en la masa, hasta que queden cubiertos por todos lados y freír con suficiente aceite.