Para ese antojo citadino, las Salchichas Tribus de Fuego Chimex ¡se pintan solas!
Si eres un fan de esta famosa comida callejera, entonces tienes que probar este hot dog street style, ¡seguro sorprenderás a todos en la parrillada! Además, dales un toque especial con Salchicha Polaca con Queso y Jalapeño de Tribus de Fuego Chimex o, si prefieres, con la Salchicha para Asar Sabor Chile Tribus de Fuego Chimex, ¡te encantará!
¿Sabías que...?
Aunque el hot dog se considera un emblema de la gastronomía americana, fue un carnicero alemán quien comenzó a prepararlos y venderlos en Coney Island, Nueva York. Además, ¡este alimento ha llegado hasta la luna!
Ingredientes para preparar hot dog street style
- 8 Salchichas Polacas con Queso y Jalapeño o Salchichas para Asar Sabor Chile Tribus de Fuego Chimex
- 8 panes para hot dog
- ½ cebolla
- 1 jitomate
- 3 chiles serranos
- 500 g de chorizo
- 500 g de tocino
- Sal y pimienta al gusto
- Queso Chihuahua rallado al gusto
- Quesos para untar al gusto
- Mayonesa al gusto
Cómo preparar hot dog street style
- Coloca las salchichas en el asador y déjalas unos minutos hasta que se doren al gusto. Gíralas ocasionalmente para que no se quemen y reserva una vez listas.
- Corta en cuadros de buen tamaño la cebolla, el jitomate, chile y tocino. No los mezcles.
- Después, coloca el tocino en el asador a fuego indirecto durante 5 minutos. Sazona al gusto y añade la cebolla y el chorizo hasta que la cebolla se caramelice.
- Agrega el jitomate y el chile durante 5 minutos más. Aprovecha para preparar el pan con la mayonesa y el queso para untar.
- Agrega las salchichas y todos los ingredientes. ¡Disfruta!
Tip
Conquista a todos tus amigos y familiares al prepararles estos hot dogs street style en tu parrilla. ¡Agrega o cambia los ingredientes que desees y dales personalidad propia!