Un delicioso desayuno lleno de sabor mexicano
El huevo es un ingrediente que no puede faltar en las casas mexicanas, sobre todo a la hora del desayuno, además de que puedes preparar muchas recetas con él: huevos tibios, revueltos, omelette y el turno de hoy es para estos huevos a la mexicana. ¡Prepáralos en casa y disfruta todo su sabor!
¿Sabías que...?
El huevo contiene proteínas, vitaminas A, D y E, así como fósforo, hierro, yodo y zinc, lo cual ayuda al buen desarrollo de los huesos y el fortalecimiento de los tejidos. Por eso se recomienda que los niños lo consuman con frecuencia.
Cómo preparar huevos a la mexicana
- Pica finamente la cebolla, el chile y los jitomates y ponlos a freír en una sartén dejando que suelten su jugo. Mueve constantemente.
- Cuando la cebolla tenga un tono transparente y el jitomate esté suave, agrega los huevos y revuelve bien toda la mezcla. Agrega sal al gusto antes que el huevo se cueza
- Retira del fuego cuando el huevo tome un tono dorado, sirve y acompaña con pan.
Tip
Si lo prefieres, puedes prepararlo sin chile y, en cambio, acompañar con una salsa martajada para que cada quien decida cuánto picante agregar.