La reinvención de la paloma tradicional llega con el whisky por excelencia: Chivas Regal®. ¡Tienes que probarla!
Chivas Regal Extra 13® es el único whisky 13 años que mezcla en su sabor lo extraordinario de México, por eso es el whisky perfecto para revolucionar el tradicional coctel Paloma, ya que está selectivamente terminado en barricas de tequila para darle un toque extra especial.
Pero antes queremos contarte un poco sobre el whisky Chivas Regal Extra 13®, que proviene de Speyside, en Escocia, el cual, después de 13 años de añejamiento, consigue un acabado único en barricas de tequila, que le aporta notas dulces de toronja, piña y vainilla para un sabor excepcional y moderno que intensifica las notas suaves, creando una combinación delicada, refrescante y exótica, con notas de vainilla afrutada.
¿Sabías que...?
Chivas Regal Extra 13® goza de tres notas de cata:
- Color: dorado intenso con destellos verdes.
- Nariz: dulce y profundo con notas de fruta confitada como la piña madura, la toronja fresca y el agave cocido.
- Boca: cremoso y redondo en el paladar, con notas de vainilla, miel y tintes cítricos. Goza de un final profundo y un cuerpo extraordinario.
Ingredientes para preparar Paloma highball con Chivas Regal®
- 2 onzas de Chivas Regal Extra 13®
- 1 onza de jugo de limón
- 5 ml de miel de agave
- Una pizca de sal
- 1 toronja
- 1 ramita de romero
Como preparar Paloma highball con Chivas Regal®
- Escarcha un vaso alto o jaibolero con sal de mar.
- Agrega al vaso Chivas Regal®, el jugo de limón, la miel de agave y la pizca de sal.
- Mezcla y llena el vaso con hielos.
- Rellena con refresco de toronja.
- Mezcla una vez más y decora con una rodaja de toronja y una ramita de romero.
Tip
Este coctel es perfecto para maridar con mariscos blancos o con carne de puerco en preparaciones frescas y cítricas, tales como el ceviche o la cochinita pibil.