Una rica alternativa baja en calorías, ¡perfecta para tu alimentación!
Para esos días que no tienes idea que preparar para la hora de la comida, la pasta fusilli es una excelente opción que no solo te aportará energía para tu día a día, también te ahorrará tiempo. ¡Descubre la receta!
¿Sabías que..?
Una taza de pasta aporta 7,7 gramos de proteínas y 6 gramos de grasas, lo que la hace perfecta para complementar tu dieta diaria.
Ingredientes para preparar pasta fusilli
- 600 g de fusilli
- 20 espárragos frescos
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1/2 de taza de cebolla
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 250 g de hongo portobello
- 2 ramitas de tomillo
- 4 ramas de perejil
- 1 taza de queso parmesano
Como preparar pasta fusilli
- Corta dos centímetros del tallo inferior de los espárragos y retira las partes fibrosas. Resérvalos. Cocina la pasta hasta obtener la consistencia deseada.
- En una sartén, con tres cucharadas de aceite, sofríe la mitad del ajo picado y la cebolla finamente picados. Agrega los espárragos y salpimienta. Cocínalos hasta que estén al dente.
- En otra sartén con tres cucharadas de aceite, acitrona el resto del ajo y la cebolla; agrega los hongos, las hierbas, el vinagre y salpimienta.
- Una vez lista la pasta, escúrrela e incorpora los espárragos, los hongos y 1/3 de taza de aceite de oliva. Espolvorea con queso parmesano y sirve al momento.
Tip
Acompaña este platillo con una copa de tu vino tinto preferido.