Los pasteles de Halloween sin duda son deliciosos, fáciles de hacer y por supuesto, ¡terroríficos!
Disfruta una Noche de Brujas con snacks deliciosos y postres como los pasteles de Halloween. Así que saca tu lado más creativo para hacer que esta receta de pastel de fantasma resulte aterradora y suculenta. Para la decoración, haz que los más pequeños participen.
¿Sabías que...?
También puedes crear esta receta con una mezcla de brownies y hacer bocadillos individuales.
Ingredientes para preparar pastel de fantasma
- 2 cajas de harina para hacer pastel de chocolate
- 1 taza de aceite vegetal
- 6 huevos
- 1 taza de crema batida
- 2 tazas de agua
- 1 taza de betún de chocolate
- 1 cucharada de chocolate líquido
- 1 cucharada de chispas de chocolate blanco
Cómo preparar pastel de fantasma
- Sigue las instrucciones de la caja de harina para pastel. Divídela y hornea en 3 moldes redondos. Cuida que las proporciones sean las adecuadas para que los bizcochos se cuezan de manera uniforme.
- Una vez frío, unta con betún una cara, coloca la siguiente parte del pastel y repite el proceso.
- Añade la crema para batir en una manga pastelera y crea los fantasmas. Ponles ojos y bocas aterradoras.
- Decora el resto del pastel con el chocolate líquido sobrante y con chispas de chocolate blanco, haz ojos que puedas colocar alrededor.
Tip
Si no quieres usar crema pastelera, calienta en horno de microondas malvaviscos blancos y al salir, jala la punta para que les des ese aspecto fantasmal.