Una deliciosa alternativa para compartir en familia
Aprovecha la temporada de cosecha y sorprende a tu familia con un delicioso pay de calabaza hecho en casa, ¡perfecto para complementar tu fiesta de Halloween! Toma nota y deléitate con esta exquisita combinación de sabores, te decimos cómo prepararlo.
¿Sabías que?
El pay de calabaza es un postre muy común en Estados Unidos, especialmente en otoño, cuando se han cosechado las calabazas.
Cómo preparar pay de calabaza
- En un tazón mezcla la harina con el azúcar glass y la mantequilla sin que se derrita.
- Añade 1 yema de huevo y la leche sin trabajar demasiado la masa. Cúbrela con plástico y refrigera mientras preparas el relleno.
- Licua todos los ingredientes restantes hasta obtener una mezcla homogénea. Y retira la masa del refrigerador.
- Pon la masa en un molde para pay cubriendo toda la superficie. Con ayuda de un tenedor presiona por toda la orilla. Vierte el relleno y cubre con papel aluminio.
- Hornea por 40 minutos
Tip
Elige una calabaza grande para poder extraer el puré y al mismo tiempo, usar el resto de ella para una decoración de Halloweeen.