¡El platillo perfecto para disfrutar durante la Cuaresma!
Durante esta Cuaresma vas a necesitar muchas recetas para consentir a tu familia y seguramente estos pimientos rellenos de marlín serán tus favoritos, ya que son exquisitos. Aprende a prepararlos y dale un toque diferente a tus comidas.
Una hortaliza llena de nutrientes
Los pimientos son bajos en grasas y una excelente fuente de fibra y antioxidantes, eso sin mencionar que aportan minerales (potasio, magnesio, fósforo y calcio) y vitaminas (C, A y B).
- ¿Sabías que...?
El marlín azul es considerado uno de los peces de mayor tamaño en el mundo. Además, llegan a alcanzar los 4.5 metros de longitud y pueden pesar más de 900 kg.
Ingredientes
Porciones 4
Tiempo: 60 minutos
- 1 taza de marlín ahumado
- 4 pimientos sin semillas
- ½ cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de jitomate picado
- ½ cucharada de comino en polvo
- ½ taza de harina
- 1 taza de pan molido
- 2 huevos
- Suficiente aceite para freír
Preparación
- En una sartén a fuego medio, con un poco de aceite, sofríe la cebolla y el ajo; cuando se comience a dorar, agrega el jitomate y el comino. Cuece durante 15 minutos a fuego alto.
- Agrega el marlín con un poco de sal y pimienta. Retira del fuego hasta que se haya evaporado casi todo el caldillo.
- Rellena los pimientos con el marlín y empanízalos pasándolos primero por la harina, luego por el huevo y al final por el pan molido.
- Fríelos en aceite hasta que estén dorados. En una charola coloca un poco de papel absorbente y retira el exceso de grasa. Deja enfriar, sirve y, ¡disfruta!
- Tip
Puedes acompañar con un poco de ensalada y tu aderezo favorito.