¡Variedad de sabores para todos!
Las tapas son una botana española clásica que acostumbra consumirse en los bares, pues se llevan muy bien con cocteles y con vinos en general, así que si tendrás visitas en casa y quieren degustar cocteles, unas deliciosas tapas para botanear no te pueden faltar. ¡Aprende a hacerlas y crea tus propias combinaciones con tus ingredientes favoritos!Te puede interesar Papas gajo con dip de especias
Ingredientes:- 4 bolillos
- 200 g de queso de cabra
- 50 g de jamón serrano en lonjas
- 8 camarones cocidos
- 1 manzana verde en rebanadas
- ½ manojo de espinaca cocida
- 8 jitomates cherry
- Corta cada bolillo en rebanadas de aproximadamente 1.5 cm de grosor y descarta las puntas.
- En un comal pon a tostar cada rebanada de pan, no dejes que se queme, solo que tome un ligero tostado.
- A cada rebanada unta un poco de queso de cabra, esta será la base para todas tus tapas.
- Llegó el momento de elegir los ingredientes para cada tapa. A unas puedes ponerles rebanadas de manzana verde, a otras lonjas de jamón, en otras agregar dos camarones o un poco de espinaca cocida y a otras jitomates cherry rebanados.
- Ahora colócalas en un platón y llévalo al centro de la mesa, para que cada quien elija la que más le apetezca.