Receta de té de frutos rojos con miel

Tiempo de lectura: 2 minutos

Exquisito y reconfortante, este té de frutos rojos con miel ¡te encantará!

Una taza de té de frutos rojos puede relajarte en una tarde de otoño o invierno. Además de su delicioso sabor, sus propiedades antioxidantes y vitamina C ayudarán a reforzar tu organismo contra las enfermedades de la temporada.

Te compartimos la receta para que puedas degustar este té de frutos rojos natural con tus seres queridos.

Frutos rojos como los arándanos, frambuesas, cerezas y fresas, entre otros, también son ricos en fibra y bajos en calorías.

Ingredientes

4 porciones

  • ½ manzana picada finamente
  • 15 moras azules o arándanos secos
  • 10 fresas picadas finamente
  • 10 frambuesas
  • 1 rama de canela
  • 1 l de agua 
  • ½ taza de flor de jamaica
  • Miel de abeja
Encuentra los ingredientes en

Preparación

  1. Calienta el agua en una olla a fuego medio-bajo.
  2. Agrega la flor de jamaica, la rama de canela y la manzana. Deja que se cocinen por 10 minutos o hasta que la manzana se ablande.
  3. Incorpora el resto de los frutos a la olla y mezcla delicadamente para evitar que se rompan. Deja cocinando por 5 minutos.
  4. Sirve en tazas y endulza con miel al gusto.

Acompaña tus tardes de la temporada de frío con té de frutos rojos y disfruta de todos los beneficios que aporta a tu cuerpo.

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