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Sopa fría de codito

Comparte con tu familia una entrada deliciosa y fresca

Preparar nuestros alimentos es tan importante como saborearlos. No hay nada como vivir el proceso de cocción frente a nuestros ojos, ¡además compartir esos momentos con nuestra familia es incomparable!

Aprovechen el verano compartiendo una receta fresca, deliciosa y para todos, ideal para saborear en estas calurosas tardes: ¡una sopa fría de codito!

Acompaña con un pan

Puedes degustar esta sopa fría con un par de rebanadas de baguette previamente cortadas. ¡Acompañarán de gran manera tu plato!

Este tipo de entradas vieron su origen en el mediterráneo, ¡vienen desde la época romana!

Ingredientes

4 Porciones:

  • 200 g de pasta de codito​
  • 1 litro de agua​
  • 1 cucharada de aceite​
  • ¾ de taza de crema​ Lala
  • ¼ de taza de mayonesa​
  • 100 g de jamón cortado en cubos​
  • ½ taza de piña​
  • 1 rama de apio​
  • Sal y pimienta al gusto​
Encuentra los ingredientes para preparar esta receta en

Preparación

  1. En una olla pon a hervir el agua con aceite y sal a fuego alto por 5 o 6 minutos. Cuando esté hirviendo, agrega la pasta y cuécela por alrededor de 15-20 minutos. Una vez que esté cocida, ponla a escurrir y deja enfriar.​
  2. En un tazón mezcla la pasta cocida con la crema y la mayonesa, revuelve de forma suave hasta que se integren por completo.​
  3. Agrega el jamón, el apio, la piña, sal y pimienta al gusto.​

Puedes meter tu pasta por 30 minutos al refrigerador, ¡así disfrutarás de una mejor consistencia!

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