Prepararlo es todo un arte, ¡y este rib eye mediterráneo te dejará un delicioso sabor de boca!
La cocina mediterránea nos ofrece platillos deliciosos y saludables; al pensar en una dieta mediterránea, vienen a nuestra mente ingredientes como el aceite de oliva, la carne y las verduras en porciones generosas y bien equilibradas. En esta receta de rib eye que tenemos para ti encontrarás todo ese equilibrio para que disfrutes en compañía de tus seres queridos. Ingredientes- 6 dientes de ajo, picados finamente
- 10 piezas de pimienta gorda
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de romero seco
- ½ de taza de aceite de oliva
- ¼ de taza de vinagre balsámico
- El jugo de 2 limones
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 8 ramitas de perejil lavado y picado finamente
- 2 ramitas de cilantro lavado y picado finamente
- 4 piezas de rib eye, de 200 g cada uno
- En un molcajete tritura los ajos junto con la pimienta, orégano, comino y romero. Después vierte aceite, vinagre, el jugo de limón, el Jugo Maggi®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el perejil y el cilantro. Mocajetea hasta integrar todos los ingredientes.
- Unta la mezcla que obtuviste a cada pieza de rib eye, ponlos en un refractario y cubre con plástico film. Deja marinar dentro del refrigerador por 1 hora.
- En una sartén caliente cocina por ambos lados cada rib eye hasta que obtengan un color ligeramente dorado y el término de carne de tu preferencia.
- ¡Sírvelo con papitas cambray!