¿De antojo? Prepara este rico salpicón y sorprende a tu familia
Deja que tu chef interior salga, Capullo® te comparte esta deliciosa receta que, además de ser fácil de preparar, es perfecta para compartir. ¿Te animas a prepararla? ¡Aquí te decimos lo que necesitas!
¿Sabías que...?
Aceite Capullo®, cuida cada latido de tu familia. ¡Pequeños detalles generan grandes cambios!
Ingredientes para preparar Salpicón de res
- Aceite Capullo® al gusto
- 500 gr de falda de res hervida
- 2 piezas de jitomates en cubos
- ½ pieza de lechuga italiana picada
- ½ pieza de cebolla morada picada
- 1 pieza de aguacate
- ½ de cucharada de orégano
- 4 cucharadas de vinagre blanco
- Tostadas de nopal al gusto
- 1 pieza de limón
Como preparar Salpicón de res
- Hierve la carne, deshebra y colócala en un bowl.
- Agrega la cebolla, lechuga y el vinagre. Salpimienta al gusto y mezcla.
- Vierte 3 cucharadas de aceite Capullo®. Agrega el jitomate en cubos y mezcla nuevamente, rectifica la sazón.
- Deja reposar una hora y listo.
- Sirve sobre las tostadas, con aguacate, limón y salsa al gusto.
Tip
Puedes agregar unos cubitos de queso panela para darle un sabor diferente pero muy delicioso.