Disfruta las salchichas a la parrilla y deléitate con esta receta digna de un maestro parrillero
¿Ganas de probar un platillo diferente? Prepara un delicioso salteado de salchicha a la parrilla como todo un profesional. El resultado te encantará y podrás compartirlo con tus seres queridos. ¡Es momento de convertirte en un Maestro de la Parrilla!
Ingredientes:
- 1 paquete de Salchichas para Asar Original Tribus de Fuego Chimex®
- 5 a 10 champiñones
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Corta las verduras a un buen tamaño para cocinar en las brasas del asador.
- Coloca las salchichas en el asador y agrega un poco de aceite de oliva.
- Una vez que estén ligeramente doradas, agrega la cebolla y el ajo y espera a que se suavicen y tomen color, después añade los pimientos y saltea durante unos cinco minutos hasta que se suavicen ligeramente.
- Agrega los champiñones, sazona al gusto con sal y pimienta y disfruta.
Tip: Arma brochetas con trozos de vegetales y las salchichas y disfruta de la variedad de Salchichas para Asar Original Tribus de Fuego Chimex®. ¡Dale un toque especial a cada una de tus parrilladas!