¡Un desayuno con un toque elegante!
Este french toast es ideal para un desayuno de domingo, para disfrutar con la familia, con la pareja ¡o a solas! Porque es tan rico, que en lo único que te concentrarás es en disfrutar el platillo que tienes enfrente; tú eliges con qué frutas lo quieres combinar: frutos rojos, kiwi, mango, plátano, duraznos en almíbar…solo sigue esta receta y disfrútalo poniendo un toque rosa digno de Barbie.
Acompáñalo con frutas
La parte nutritiva de este desayuno corre a cargo de las frutas con las que acompañes tu pan. Los más socorridos son los frutos rojos, que además de ser deliciosos, brindan gran cantidad de antioxidantes.
- ¿Sabías que...?
El pan francés o french toast, es una receta romana muy antigua; mientras que en Inglaterra, en el siglo XV, solía hacerse con pan rancio o de días, para no desperdiciarlo.
Ingredientes
Porciones: 2
- 4 rebanadas de pan de caja
- 2 cucharadas de mantequilla
- 80 ml de leche
- 1 huevo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Frutos rojos
- 2 bolas de helado
- Azúcar glass
Preparación
- En un bowl mezcla la leche, el huevo y la canela.
- Coloca una sartén a fuego medio-bajo, añade una cucharada de mantequilla y mientras se derrite, pasa dos rebanadas de pan por la mezcla de leche, colócalas en la sartén y deja que se doren por ambos lados. Repite el procedimiento para las otras dos rebanadas de pan restantes.
- Sirve las rebanadas de pan en los platos y espolvorea con azúcar glass, seguido de los frutos rojos y una bola de helado del tamaño que prefieras.
- Tip
También puedes agregar un poco de mermelada, crema de avellanas o de cacahuate. ¡Personaliza tu pan francés!