¡Olvídate del calor con este fresco postre!
La gelatina es el único postre que viene bien en cualquier momento del día, ya que es fresca, baja en calorías y muy fácil de preparar. Disfruta de tu fruta favorita y dile adiós al calor con esta gelatina de mango, el toque de sabor que le hace falta a tu paladar.
¿Sabías que...?
El mango es una de las frutas más ricas del mundo, tanto que en India, Pakistán y Filipinas fueron considerados la fruta nacional de esos países. En Filipinas, en el año 2009, esta fruta ganó el récord Guinness al mango más pesado con 3.5 kg.
Ingredientes para preparar gelatina de mango
- 4 mangos en cubos
- 28 g de grenetina hidratada
- 1 taza de yogurt griego natural
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
Cómo preparar gelatina de mango
- Licúa el mango, la leche condensada, la leche evaporada y el yogurt.
- Después, mientras la licuadora está en marcha, agrega la grenetina (previamente disuelta en baño María).
- Vacía la mezcla en un recipiente (puedes engrasarlo con un poco de aceite vegetal para evitar que se pegue).
- Refrigera por un par de horas o hasta que cuaje perfectamente.
- Desmolda, sirve ¡y disfruta!
Tip
Si lo deseas, puedes decorar con un poco más de mango y hojas de menta.