Malteada de mazapán

Acompaña tus platillos favoritos con esta increíble y fácil receta de malteada de mazapán. ¡Aquí te dejamos la receta!
malteada de mazapan
10
minutos
fácil
2
Bebida

¡Una presentación diferente para degustar el delicioso sabor del mazapán!

Si de sabores se trata, esta malteada de mazapán será la ideal para darle a tu paladar ese toque dulce que siempre hace falta a la hora del postre. Además, uno de sus ingredientes clave es el helado, por lo que estará fría y perfecta para esta época de calor. ¡Aprende a prepararla!

¿Sabías que...?

El mazapán es uno de los dulces típicos favoritos entre los mexicanos y en toda América Latina, es tanta su popularidad que cada 12 de enero se celebra el Día Internacional del Mazapán.

Ingredientes para preparar malteada de mazapán:

Cómo preparar malteada de mazapán:

  • Licúa la leche, el helado de vainilla, los mazapanes y la esencia de vainilla hasta que se integren muy bien todos los ingredientes.
  • En un vaso agrega un poco de chocolate líquido
  • Después añade la malteada y por último, decora con crema batida. ¡Disfruta!

Tip

Escarcha el vaso con un poco de mazapán de chocolate, para realzar aún más su sabor.

Encuentra todos los ingredientes en Walmart.com.mx o desde la app

Te puede interesar

Beneficios del shampoo en seco
Sólo en Walmart.com.mx encuentra shampoo en seco y muchas cosas más para lograr peinados increíbles. ¡Descubre más!
Ternurines walmart
Encuentra todo sobre los Ternurines en Walmart: descubre nuevos modelos y dile sí a llenar tu día de esta colección
Tequila vodka y ginebra, ¡en frappés!
Si buscas algo que te quite el calor, estos frappés son la solución, ¡frutales y con un ingrediente extra de sabor!
Vivir Mejor Walmart Mexico

Encuentra información y sugerencias para impulsar tu bienestar ¡y el de tus seres queridos! Disfruta tu hogar y conoce las mejores tendencias de tecnología. Además estamos con tu bebé y contigo en cada etapa, sobre todo en las celebraciones especiales que tanto gustan. Descubre cómo Vivir Mejor cada día.