¡Es momento de armar la reunión con tus amigos y familia para degustar una deliciosa pasta!
El Día Internacional de la pasta se celebra desde 1995 todos los 25 de octubre, con la finalidad de resaltar los beneficios que aporta a la salud este alimento, que encanta a chicos y grandes. Este día fue iniciativa de varios productores internacionales de pasta, y coincide con el primer Congreso Mundial de Pasta que se llevó a cabo en Roma.
Ya sea sola, con jamón, camarones, champiñones, salsa de tomate, salmón, o pollo, la pasta es deliciosa, y más cuando se marida con un vino que ayuda a resaltar sus sabores. ¡Deleita a tu familia y celebra este día con estas recetas!
Pasta cremosa con jamón
La pasta por sí misma es una gran fuente de energía, así que anímate a preparar esta pasta cremosa con jamón. ¡Prepárala en casa!
Pasta Alfredo con camarones
Deléitate con el sabor clásico de la salsa Alfredo que acompaña una pasta fettuccini que se fusiona con el sabor de los camarones, te encantará esta mezcla de sabores y texturas.
Pasta con tomates y feta horneado
Prueba esta exquisita pasta con queso feta asado y sorprende a tus seres queridos con algo que les encantará. ¡Toma nota!
Pasta con verduras y queso de cabra
Una magnífica combinación es la de la pasta con el queso de cabra, que además de un gran sabor, tiene muchos nutrientes.