Receta de scones de manzana

Scones de manzana

Hechos con todo el corazón, estos panecillos serán un dulce obsequio para tus seres queridos

¿Sabes qué es un scone? Es un tipo de pan inglés de consistencia arenosa y sabor ligeramente dulce. Se sirve usualmente durante la hora del té en regiones del Reino Unido. ¡Pruébalo con esta versión de scones de manzana!

¿Cómo preparar scones?

Generalmente se elaboran con harina (trigo, cebada o avena) y se cuecen sobre una plancha o sartén de hierro. También se suelen hornear o freír y servirse templados y abiertos por la mitad.

Actualmente los scones se consumen con regularidad en el Reino Unido, Irlanda, Canadá, Australia, Nueva Zelanda y Estados Unidos. Cada región tiene variedades distintivas y también existen las opciones saladas.

Ingredientes

4 porciones

  • 1 manzana rallada
  • ¼ de harina de almendras
  • 1/3 de taza de harina de avena
  • 1 cucharadita de aceite de coco derretido
  • Arándano Deleite Nature’s Heart®
  • Canela en polvo
Encuentra los ingredientes para preparar esta receta de scones de manzana en

Preparación

  1. Precalienta tu horno a 180 °C.                                                                         
  2. Vacía todos los ingredientes en un recipiente hondo y mezcla hasta que estén bien integrados.
  3. En una bandeja, pon una hoja de papel encerado y, con ayuda de una cuchara, vacía la mezcla sobre la bandeja, formando una masa redonda tipo bisquet o una masa más alargada como la de la imagen.
  4. Hornea durante aproximadamente 25 minutos. Estarán listos cuando veas los bordes crocantes.

Trata de no abrir el horno durante el periodo de cocción de esta receta y coloca tu bandeja justo en medio del horno a fin de que el horneado quede uniforme.

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