Las posibilidades son infinitas, disfruta esta explosión de sabor
La flor de calabaza es un ingrediente delicioso que a todos encanta; en esta receta te proponemos un relleno clásico con ingredientes saludables.Ingredientes- 1 manojo de flor de calabaza fresca
- 300 g de queso panela rallado
- 1 lata de verdura o 1 taza de verduras al gusto
- 1 huevo batido
- ¼ de taza de aceite de oliva
- ½ taza de harina
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Limpia todas las flores, retira el tallo y lávalas con cuidado de no romperlas.
- En un recipiente mezcla las verduras, sal, pimienta y epazote.
- Rellena las flores con la mezcla anterior e incorpora trocitos de queso panela, si lo deseas, puedes intercambiarlo por queso Oaxaca o manchego.
- Cierra las flores y úntales una capa muy delgada de huevo, pásalas por harina. No es necesario que se cubran por completo.
- Fríe las flores rellenas en una olla profunda con aceite caliente. Cocínalas hasta que se forme una costra de huevo doradita. Retira el exceso de grasa con papel absorvente.