¿Qué es la sal ahumada?

La sal ahumada es un condimento de fuerte olor que se emplea para dar al mismo tiempo sabor salado y olor ahumado. Conoce por qué utilizarla.

Maestros de la Parrilla

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Asar pescados a la parrilla es más fácil de lo que crees, por eso hoy te contamos cómo hacerlo. ¡Inclúyelos en tu próximo evento!
Precauciones para cocinar a la parrilla
Para disfrutar una tarde de parrillada en casa, es importante tomar ciertas precauciones, ¡aquí te contamos todo!
Cómo iniciar el fuego para la parrilla
¡Llegó la temporada de calor! Aprende cómo hacer un buen fuego con carbón y dales a tus asados ese sabor ahumado que te encanta.
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Disfruta la cocina al carbón ¡sin dañar el medio ambiente! Toma las medidas adecuadas y disminuye el impacto en el aire para disfrutar el asado.
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Existen diferentes métodos para prender la parrilla y hoy hablaremos de una alternativa en específico: las briquetas para asado.
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Cocinar a la parrilla puede ser un reto si no se sabe cómo controlar el fuego del asador, por eso te compartimos algunos consejos.
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Aprovecha el tiempo en casa y prepara una parrillada ¡en tu jardín! Te decimos cuales son los cortes de carne que no te pueden faltar.
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El solomillo de cerdo (tenderloin o filete) se obtiene del lomo. Conoce cómo preparar el solomillo a la parrilla y disfruta esta carne de calidad extra.
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Una de las características principales de cocinar a la parrilla es ese delicioso sabor ahumado que el carbón le confiere a los cortes de carne. Sin embargo, hay diferentes maneras de cocinar en asador que como Maestro de la Parrilla debes conocer.
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