Ir al contenido
CATEGORÍAS
Recetas
Contigo en cada etapa
Disfruta tu hogar
Impulsa tu bienestar
Tecnología
Celebraciones especiales
Maestros de la parrilla
Voy al súper
Recetas
Contigo en cada etapa
Disfruta tu hogar
Impulsa tu bienestar
Tecnología
Celebraciones especiales
Maestros de la parrilla
Voy al super
Search
Search
Search
Search
Más recetas
Ceviche de pescado blanco
Aguachile de camarón
Caldo de pescado
Huachinango empapelado
Tostadas de tinga de pollo
Camarones al mojo de ajo
Caldo de camarón
Mojarra frita
Croquetas de atún
Chiles rellenos de queso en caldillo
Coctel de camarón
Pulpo en su tinta
Pescado a la veracruzana
Receta de lentejas
Receta de capirotada
Tacos de carnitas de atún
Almejas al vino blanco
Huachinango a la talla con arroz y plátano
Ceviche de callo
Almejas a la marinera
Almejas con espagueti
Anillas de calamar al ajillo con hierbas
Mariscada al ajillo
Pulpo al ajillo
Quesadillas de camarón enchilado
Anillas de calamar rebozadas
Mariscada al disco
Moro con 3 salsas
Ceviche de pescado blanco
Aguachile de camarón
Caldo de pescado
Huachinango empapelado
Tostadas de tinga de pollo
Camarones al mojo de ajo
Caldo de camarón
Mojarra frita
Croquetas de atún
Chiles rellenos de queso en caldillo
Coctel de camarón
Pulpo en su tinta
Pescado a la veracruzana
Receta de lentejas
Receta de capirotada
Tacos de carnitas de atún
Almejas al vino blanco
Huachinango a la talla con arroz y plátano
Ceviche de callo
Almejas a la marinera
Almejas con espagueti
Anillas de calamar al ajillo con hierbas
Mariscada al ajillo
Pulpo al ajillo
Quesadillas de camarón enchilado
Anillas de calamar rebozadas
Mariscada al disco
Moro con 3 salsas
Aguachile de camarón
30 min
4 personas
Ingredientes
600 g de camarones frescos, pelados y limpios
6 chiles serranos verdes cortados en tiras
4 limones verdes
150 ml de agua fría
Aceite de oliva extra virgen
Cilantro
Sal
Pimienta negra
Elaboración
Abre los camarones en mariposa, aplástalos ligeramente con el cuchillo en una superficie plana y reserva.
En un tazón agrega los chiles, el jugo de los limones, sal, pimienta y agua. Revuelve hasta que se disuelva la sal.
Vierte la mezcla sobre los camarones justo antes de servir y termina con un poquito de aceite de oliva.
Decora con hojitas de cilantro y acompaña con totopos de maíz.
Aceite de oliva
Chile serrano
Camarón crudo
JUEGA
CREA
IMAGINA
DIVIÉRTETE