Anillas de calamar rebozadas

anillas de calamar rebozados
Ingredientes
  • 500 g de anillas de calamar
  • 150 g de harina
  • 2 huevos
  • 5 cucharadas de leche
  • 1 limón
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Elaboración
  1. En un recipiente, mezcla un chorrito de aceite con el jugo de limón. Luego añade una hoja de laurel y deja ahí marinando las anillas de calamar por alrededor de veinte minutos.
  2. Aparte, bate los huevos, agrega una pizca de sal y pimienta al gusto, así como las cucharadas de leche. Ve colocando la harina en un plato.
  3. Calienta en una sartén suficiente aceite a fuego alto, toma las anillas de calamar, escurre el marinado y pásalas todas por el huevo, la harina y después al aceite hirviendo.
  4. Fríe hasta que puedas ver un color dorado en ellas, finalmente retíralas del fuego y deja escurrir sobre papel absorbente. ¡Listo!

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