Moro con 3 salsas

Ingredientes
  • 1 paquete de tenazas de cangrejo
  • Jugo de limón al gusto

Salsa 1:

  •  2 cucharadas de vinagre de manzana
  • ¼ cebolla en trocitos
  • 1 pizca de sal de mar
  • 1 cucharada de aceite
  • ½ taza de mermelada de piña
  • ¼ taza de pulpa de tamarindo

Salsa 2:

  • Sal de mar
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 manojo de perejil finamente picado
  • 1 barra de mantequilla de 90 g

Salsa 3:

  • 1 jitomate
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 chile morita
  • 1/8 de cebolla blanca en trozos
Elaboración
  1. En un recipiente, mezcla un chorrito de aceite con el jugo de limón. Luego añade una hoja de laurel y deja ahí marinando las anillas de calamar por alrededor de veinte minutos.
  2. Aparte, bate los huevos, agrega una pizca de sal y pimienta al gusto, así como las cucharadas de leche. Ve colocando la harina en un plato.
  3. Calienta en una sartén suficiente aceite a fuego alto, toma las anillas de calamar, escurre el marinado y pásalas todas por el huevo, la harina y después al aceite hirviendo.
  4. Fríe hasta que puedas ver un color dorado en ellas, finalmente retíralas del fuego y deja escurrir sobre papel absorbente. ¡Listo!

Pide lo que necesitas con la frescura que más te gusta