Camarones al mojo de ajo

Ingredientes
  • 20 camarones grandes con cáscara
  • 1/2 cebolla blanca picada en juliana gruesa
  • 8 dientes de ajo grandes
  • 1 chile serrano rebanado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pan
Elaboración
  • Licúa 300 ml de aceite de oliva con la cebolla, 4 dientes de ajo, sal y pimienta negra. Cuela y reserva.
  • Pela los camarones, límpialos, ponlos en un refractario y cúbrelos con la mezcla. Tápalos y déjalos marinar en el refrigerador durante 30 minutos.
  • En una sartén grande, a fuego medio, agrega 4 dientes de ajo, rebanados. Cuando empiecen a cambiar de color añade solo los camarones, muévelos constantemente.
  • Para servir, báñalos con el aceite de ajo y añade chile. Acompaña con pan para remojar en el aceite.

Aceite de oliva

Ajo

Camarón crudo grande