Skip to content
Recetas
Contigo en cada etapa
Disfruta tu hogar
Impulsa tu bienestar
Tecnología
Celebraciones especiales
Menu
Recetas
Contigo en cada etapa
Disfruta tu hogar
Impulsa tu bienestar
Tecnología
Celebraciones especiales
Search
Close
Más recetas
Ceviche de pescado blanco
Aguachile de camarón
Caldo de pescado
Huachinango empapelado
Tostadas de tinga de pollo
Camarones al mojo de ajo
Caldo de camarón
Mojarra frita
Croquetas de atún
Chiles rellenos de queso en caldillo
Coctel de camarón
Pulpo en su tinta
Pescado a la veracruzana
Receta de lentejas
Receta de capirotada
Menu
Ceviche de pescado blanco
Aguachile de camarón
Caldo de pescado
Huachinango empapelado
Tostadas de tinga de pollo
Camarones al mojo de ajo
Caldo de camarón
Mojarra frita
Croquetas de atún
Chiles rellenos de queso en caldillo
Coctel de camarón
Pulpo en su tinta
Pescado a la veracruzana
Receta de lentejas
Receta de capirotada
Descargar Recetario
7 MB
Huachinango empapelado
Porciones:
4 personas
/
Tiempo de elaboración:
35 minutos
4 filetes de huachinango
1 cebolla morada en juliana
1 pimiento amarillo en juliana
4 ramilletes de cilantro
4 ramilletes de hierbabuena
1 limón amarillo en rodajas
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Pimienta negra
Pimentón dulce
Papel aluminio
Corta 4 trozos de papel aluminio de tamaño adecuado para envolver los filetes.
Unta los filetes de pescado con aceite, salpimienta y añade un poco de pimentón dulce.
Vierte en cada pedazo de aluminio un poco de aceite de oliva. Haz una cama de cebolla y pimiento, y salpimienta.
Coloca el filete de pescado, agrega un ramillete de cilantro, otro de hierbabuena y 2 rodajas de limón por paquete.
Cierra los paquetes de forma hermética, colócalos en una charola y hornea a 180 ºC de 20-25 minutos o hasta que se inflen los paquetes.
Aceite de oliva
Pimiento
Cebolla morada
Filetes de huachinango