Croquetas de atún

Porciones: 20 croquetas

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Tiempo de elaboración: 35 minutos
  • 1 kg de papas peladas y cocidas
  • 2 latas de atún en agua, drenadas
  • 1/2 cebolla blanca picada finamente
  • 2 huevos batidos
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite de girasol
  • Sal
  • Machaca las papas en un tazón, añade atún, cebolla y salpimienta.
  • Integra bien todo hasta obtener una especie de masa.
  • Con la masa, forma bolitas de aproximadamente 30 gramos.
  • Pasa las croquetas por harina, retira el exceso, báñalas con huevo y cúbrelas con pan rallado.
  • Refrigera las croquetas durante 30 minutos.
  • Fríelas en aceite de girasol a 190° C, hasta que estén bien doradas.
  • Colócalas en un papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • Sirve las croquetas acompañadas de aguacate y ensalada de lechuga.

Pan molido

Cebolla blanca

Papa blanca

Atún