Tacos de carnitas de atún

fotos-carnitas-atun
Ingredientes
  • 350 g de carnitas de atún Dolores®
  • 4 aguacates hass
  • 100 g de jitomate saladet en cubos
  • 100 g de cebolla blanca en cubos
  • 100 g de cilantro picado
  • 4 tortillas de maíz
  • Limones sin semilla al gusto
  • Salsa roja al gusto
  • Aceite suficiente
Elaboración
  1. En una sartén con poco aceite, coloca las carnitas de atún Dolores® y fríelas perfectamente. Retira del fuego y reserva.
  2. Después, fríe ligeramente las tortillas de maíz.
  3. Para el guacamole, en un molcajete machaca los aguacates, añade el jitomate, la cebolla y el cilantro picados. Mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes.
  4. Coloca las carnitas de atún Dolores® sobre las tortillas. Agrega guacamole al gusto, salsa roja y limón. ¡Disfruta!
tips-carnitas-atun

Aguacate Hass por kilo

Limón sin semilla por kilo

Tortilla de Maíz por kilo

Carnitas de atún Dolores aleta amarilla