Mariscada al disco

mariscada al disco
Ingredientes
  • 600 g de mariscada
  • ½ taza de vino blanco
  • 5 dientes de ajo
  • 2 cebollas cortadas en trozos gruesos
  • 2 pimientos morrón cortados en trozos gruesos
  • Cilantro fresco picado
  • Aceite suficiente
  • Orégano, sal y pimienta al gusto
Elaboración

1. Coloca el disco o sartén al fuego y añade un poco de aceite.
2. Calienta a fuego alto y agrega delicadamente el ajo finamente picado, el orégano,
sal y pimienta al gusto. Mezcla para integrar perfectamente todo.
3. Añade las cebollas y pimentones hasta que se suavicen, siempre cuidando que no se
quemen.

4. A continuación, vierte el vino blanco en la discada. Mezcla nuevamente y sazona al
gusto. Deja cocinar por alrededor de 20 minutos. ¡Listo!

Añade carne de pollo o cerdo para integrar otros sabores adicionales, ¡y haz tu pedido en línea!