Caldo de pescado

Ingredientes
  • 600 g de huachinango en cubos
  • 2 poros
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 papa
  • 2 ramitas de perejil
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cabeza, espinas y piel de pescado
  • 1 litro de agua
  • Sal
Elaboración
  • Lava muy bien las verduras.
  • Corta en rodajas el poro y la zanahoria; la cebolla y el pimiento en juliana; y la papa en cubos medianos.
  • Pon a cocer las verduras con perejil, laurel, la cabeza, espinas y piel de pescado en una olla con agua y una pizca de sal.
  • Déjalo cocinar por 20 minutos y con una cuchara retira la espuma.
  • Por último, agrega el pescado, deja que se cueza, retira del fuego, y saca las espinas, cabeza y piel.
  • Sirve y decora con una ramita de perejil.

Hojas de laurel

Poro

Filetes de huachinango