Skip to content
Recetas
Contigo en cada etapa
Disfruta tu hogar
Impulsa tu bienestar
Tecnología
Celebraciones especiales
Menu
Recetas
Contigo en cada etapa
Disfruta tu hogar
Impulsa tu bienestar
Tecnología
Celebraciones especiales
Search
Close
Más recetas
Ceviche de pescado blanco
Aguachile de camarón
Caldo de pescado
Huachinango empapelado
Tostadas de tinga de pollo
Camarones al mojo de ajo
Caldo de camarón
Mojarra frita
Croquetas de atún
Chiles rellenos de queso en caldillo
Coctel de camarón
Pulpo en su tinta
Pescado a la veracruzana
Receta de lentejas
Receta de capirotada
Menu
Ceviche de pescado blanco
Aguachile de camarón
Caldo de pescado
Huachinango empapelado
Tostadas de tinga de pollo
Camarones al mojo de ajo
Caldo de camarón
Mojarra frita
Croquetas de atún
Chiles rellenos de queso en caldillo
Coctel de camarón
Pulpo en su tinta
Pescado a la veracruzana
Receta de lentejas
Receta de capirotada
Descargar Recetario
7 MB
Coctel de camarón
Porciones:
4 personas
/
Tiempo de elaboración:
30 minutos
1 kg de camarones medianos, cocidos y limpios
2 limones verdes
1 cda de aceite de oliva extra virgen
500 g de salsa cátsup
250 g de clamato
1 cdita de salsa picante
1 cdita de salsa inglesa
1/4 de cebolla blanca picada finamente
2 chiles cuaresmeños picados finamente (sin semillas ni venas)
1 aguacate picado en cubos
Cilantro
Revuelve en un tazón el jugo de los limones, aceite, las salsas, cebolla y chile.
Agrega los camarones, mezcla bien y deja reposar unos minutos.
Sirve en vasos o copas cocteleras, decora con los cubos de aguacate y ramitas de cilantro.
Acompaña con tostadas o galletas saladas y mitades de limón.
Catsup
Jugo de tomate
Aceite de oliva
Camarón