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7 MB
Ceviche de pescado blanco
Porciones:
2 - 4 personas
/
Tiempo de elaboración:
30 minutos
500 g de robalo cortado en cubos
10 tomates cherry cortados por la mitad
1/2 cebolla morada cortada en juliana
3 chiles cuaresmeños cortados en cubos pequeños
1 aguacate cortado en cubos
2 limones verdes
Hojas pequeñas de cilantro al gusto
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Pimienta negra
En un tazón integra tomates, cebolla y chile, revuelve y salpimienta.
En otro recipiente, pon los cubos de pescado, vierte el jugo de los limones, un poco de aceite de oliva y salpimienta. Agrega las verduras y mezcla.
Con un aro de repostería, monta una base de dados de aguacate, coloca encima el ceviche y finalmente agrega unas hojitas de cilantro.
Puedes colocar un poco de aceite de oliva y acompañar con tostadas.
Aguacate hass
Cebolla morada
Tomate Cherry
Aceite de oliva
Robalo