Huachinango a la talla con arroz y plátano

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Ingredientes
  • 800 g huachinango
  • 3 chiles guajillo remojados
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles chipotle
  • 1⁄2 taza de mayonesa
  • 1⁄2 taza de cilantro picado
  • 2 plátanos machos cortados en rebanadas delgadas
  • 3 tazas de arroz blanco cocido
  • 4 limones
  • Aceite suficiente
Elaboración
  1. Licúa el chile guajillo con los dientes de ajo, los chiles chipotle y la mayonesa.
  2. Unta sobre el pescado y cuece a las brasas hasta que se haya cocido. Retira del fuego y reserva.
  3. Fríe las rebanadas de plátano en una sartén caliente con un poco de aceite hasta que se doren. Ponlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  4. En un plato sirve el arroz y encima añade las rebanadas de plátano frito.
  5. Después, a un lado coloca el huachinango a la talla y acompaña con cilantro picado y limón. ¡Disfruta!
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