Anillas de calamar al ajillo con hierbas

Anillas de calamar al ajillo
Ingredientes
  • 500 g de anillas de calamar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 cucharada mezclada de orégano, tomillo y romero seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • El jugo de 1 limón
  • Perejil fresco para decorar
Elaboración
  1. Agrega el aceite de oliva en una sartén, seguido por las anillas de calamar y el ajo. Saltea por dos minutos hasta que se doren ambos ingredientes.
  2. Retira del fuego, agrega la taza de vino blanco y regresa la sartén al fuego.
  3. Añade pimienta y sal al gusto y cocina por un minuto más.
  4. Incorpora el orégano, romero y tomillo y continúa cocinando por dos minutos.
  5. Retira del fuego, espolvorea con el perejil fresco, baña con el jugo de limón y sirve de inmediato.
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