Ir al contenido
CATEGORÍAS
Recetas
Contigo en cada etapa
Disfruta tu hogar
Impulsa tu bienestar
Tecnología
Celebraciones especiales
Maestros de la parrilla
Voy al súper
Recetas
Contigo en cada etapa
Disfruta tu hogar
Impulsa tu bienestar
Tecnología
Celebraciones especiales
Maestros de la parrilla
Voy al super
Search
Search
Más recetas
Ceviche de pescado blanco
Aguachile de camarón
Caldo de pescado
Huachinango empapelado
Tostadas de tinga de pollo
Camarones al mojo de ajo
Caldo de camarón
Mojarra frita
Croquetas de atún
Chiles rellenos de queso en caldillo
Coctel de camarón
Pulpo en su tinta
Pescado a la veracruzana
Receta de lentejas
Receta de capirotada
Tacos de carnitas de atún
Almejas al vino blanco
Huachinango a la talla con arroz y plátano
Ceviche de callo
Almejas a la marinera
Almejas con espagueti
Anillas de calamar al ajillo con hierbas
Mariscada al ajillo
Pulpo al ajillo
Quesadillas de camarón enchilado
Anillas de calamar rebozadas
Mariscada al disco
Moro con 3 salsas
Ceviche de pescado blanco
Aguachile de camarón
Caldo de pescado
Huachinango empapelado
Tostadas de tinga de pollo
Camarones al mojo de ajo
Caldo de camarón
Mojarra frita
Croquetas de atún
Chiles rellenos de queso en caldillo
Coctel de camarón
Pulpo en su tinta
Pescado a la veracruzana
Receta de lentejas
Receta de capirotada
Tacos de carnitas de atún
Almejas al vino blanco
Huachinango a la talla con arroz y plátano
Ceviche de callo
Almejas a la marinera
Almejas con espagueti
Anillas de calamar al ajillo con hierbas
Mariscada al ajillo
Pulpo al ajillo
Quesadillas de camarón enchilado
Anillas de calamar rebozadas
Mariscada al disco
Moro con 3 salsas
Calabacitas cocidas
20 minutos
4
Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo
½ cebolla picada en cubos
2 dientes de ajo picados
6 calabacitas picadas en cubos
3 jitomates picados en cubos
1 taza de crema ácida
1 lata de granos de elote
1 cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Queso rallado al gusto
Elaboración
Coloca una cucharada de mantequilla en una olla y calienta a fuego medio, añade la harina y revuelve.
Vierte lentamente la crema y cocina moviendo hasta que la mezcla se vuelva espesa. Retira del fuego y reserva.
En una sartén a fuego medio agrega la cucharada de mantequilla restante, acitrona en ella la cebolla y los ajos.
Añade las calabacitas, tapa y cocina durante 10 minutos aproximadamente.
Agrega los jitomates y tapa por 2 minutos más, para después mezclar el elote, la sal y la pimienta. Revuelve hasta integrar todos los ingredientes.
Incorpora la mezcla de crema sobre las calabacitas, revuelve y, al servir, agrega queso rallado a cada porción.
Mantequilla Great Value sin sal
Pimienta negra Great Value molida
Calabaza japonesa por kilo
98709
JUEGA
CREA
IMAGINA
DIVIÉRTETE