Ir al contenido
CATEGORÍAS
Recetas
Contigo en cada etapa
Disfruta tu hogar
Impulsa tu bienestar
Tecnología
Celebraciones especiales
Maestros de la parrilla
Voy al súper
Recetas
Contigo en cada etapa
Disfruta tu hogar
Impulsa tu bienestar
Tecnología
Celebraciones especiales
Maestros de la parrilla
Voy al super
Search
Search
Search
Search
Más recetas
Ceviche de pescado blanco
Aguachile de camarón
Caldo de pescado
Huachinango empapelado
Tostadas de tinga de pollo
Camarones al mojo de ajo
Caldo de camarón
Mojarra frita
Croquetas de atún
Chiles rellenos de queso en caldillo
Coctel de camarón
Pulpo en su tinta
Pescado a la veracruzana
Receta de lentejas
Receta de capirotada
Tacos de carnitas de atún
Almejas al vino blanco
Huachinango a la talla con arroz y plátano
Ceviche de callo
Almejas a la marinera
Almejas con espagueti
Anillas de calamar al ajillo con hierbas
Mariscada al ajillo
Pulpo al ajillo
Quesadillas de camarón enchilado
Anillas de calamar rebozadas
Mariscada al disco
Moro con 3 salsas
Ceviche de pescado blanco
Aguachile de camarón
Caldo de pescado
Huachinango empapelado
Tostadas de tinga de pollo
Camarones al mojo de ajo
Caldo de camarón
Mojarra frita
Croquetas de atún
Chiles rellenos de queso en caldillo
Coctel de camarón
Pulpo en su tinta
Pescado a la veracruzana
Receta de lentejas
Receta de capirotada
Tacos de carnitas de atún
Almejas al vino blanco
Huachinango a la talla con arroz y plátano
Ceviche de callo
Almejas a la marinera
Almejas con espagueti
Anillas de calamar al ajillo con hierbas
Mariscada al ajillo
Pulpo al ajillo
Quesadillas de camarón enchilado
Anillas de calamar rebozadas
Mariscada al disco
Moro con 3 salsas
Caldo de pescado
40 minutos
4 - 6 personas
Ingredientes
600 g de huachinango en cubos
2 poros
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 papa
2 ramitas de perejil
2 hojas de laurel
1 cabeza, espinas y piel de pescado
1 litro de agua
Sal
Elaboración
Lava muy bien las verduras.
Corta en rodajas el poro y la zanahoria; la cebolla y el pimiento en juliana; y la papa en cubos medianos.
Pon a cocer las verduras con perejil, laurel, la cabeza, espinas y piel de pescado en una olla con agua y una pizca de sal.
Déjalo cocinar por 20 minutos y con una cuchara retira la espuma.
Por último, agrega el pescado, deja que se cueza, retira del fuego, y saca las espinas, cabeza y piel.
Sirve y decora con una ramita de perejil.
Hojas de laurel
Poro
Filetes de huachinango
JUEGA
CREA
IMAGINA
DIVIÉRTETE