Ceviche de callo

Ceviche de callo GettyImages
Ingredientes
  • 300 gramos de callo garra de león
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 aguacates picados
  • 2 jitomates picados
  • 1 cebolla chica picada
  • 2 chiles serranos picados
  • El jugo de 3 limones
  • 1 molde circular (para montar el ceviche)
  • Sal y pimienta al gusto
Elaboración
  1. En un bowl pon a marinar el callo de león con aceite suficiente, sal y pimienta.
  2. Mezcla los aguacates con un poco de aceite, el jugo de limón y sal.
  3. En un recipiente, prepara una salsa de pico de gallo con la cebolla, los chiles y los jitomates.
  4. En un plato, coloca el molde y engrásalo con aceite (para poder desmoldar fácilmente).
  5. Añade una cama de aguacate, pico de gallo y las rebanadas de callo garra de león.
  6. Retira el molde,¡y disfruta!
Ceviche de callo

Prepara el ceviche de callo esta Cuaresma