Ceviche de pescado blanco

Ingredientes
  • 500 g de robalo cortado en cubos
  • 10 tomates cherry cortados por la mitad
  • 1/2 cebolla morada cortada en juliana
  • 3 chiles cuaresmeños cortados en cubos pequeños
  • 1 aguacate cortado en cubos
  • 2 limones verdes
  • Hojas pequeñas de cilantro al gusto
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración
  • En un tazón integra tomates, cebolla y chile, revuelve y salpimienta.
  • En otro recipiente, pon los cubos de pescado, vierte el jugo de los limones, un poco de aceite de oliva y salpimienta. Agrega las verduras y mezcla.
  • Con un aro de repostería, monta una base de dados de aguacate, coloca encima el ceviche y finalmente agrega unas hojitas de cilantro.
  • Puedes colocar un poco de aceite de oliva y acompañar con tostadas.

Aguacate hass

Cebolla morada

Tomate Cherry

Aceite de oliva

Robalo