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60 minutos
4 personas
Ingredientes
Ingredientes
4 chiles poblanos
250 g de queso fresco cortado en rebanadas
3 huevos
Harina de trigo
Aceite de girasol
PARA EL CALDILLO
5 jitomates
1/4 de cebolla blanca
2 tazas de agua
Pimienta negra
Perejil
Aceite de girasol
Sal
1 diente de ajo
Elaboración
Barniza los chiles con un poco de aceite de girasol y tatémalos a fuego directo hasta que la piel esté negra.
Mételos en una bolsa de plástico, ciérrala y déjalos reposar durante 30 minutos.
Después, pélalos, enjuágalos y sécalos bien.
Haz un pequeño corte vertical en los chiles para retirar venas y semillas. Seca el interior y rellena con queso. Cierra con un palillo.
Bate las claras a punto de turrón y reserva.
Pasa los chiles por la harina, retira el exceso y cubre con las claras batidas.
Fríe en aceite caliente y escurre en papel absorbente.
Para el caldillo:
Hierve el agua con jitomates, cebolla y ajo, licúa y pon en una olla a que suelte un hervor, salpimienta.
Para servir, baña los chiles con el caldillo, decora con perejil y acompaña con tortillas.
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