Coctel de camarón

Ingredientes
  • 1 kg de camarones medianos, cocidos y limpios
  • 2 limones verdes
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de salsa cátsup
  • 250 g de clamato
  • 1 cdita de salsa picante
  • 1 cdita de salsa inglesa
  • 1/4 de cebolla blanca picada finamente
  • 2 chiles cuaresmeños picados finamente (sin semillas ni venas)
  • 1 aguacate picado en cubos
  • Cilantro
Elaboración
  • Revuelve en un tazón el jugo de los limones, aceite, las salsas, cebolla y chile.
  • Agrega los camarones, mezcla bien y deja reposar unos minutos.
  • Sirve en vasos o copas cocteleras, decora con los cubos de aguacate y ramitas de cilantro.
  • Acompaña con tostadas o galletas saladas y mitades de limón.

Catsup

Jugo de tomate

Aceite de oliva

Camarón